Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468145 ккал *
  • Содержит жиров: 31046,3 грамм
  • Содержит белков: 47256,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

ШАГ 2 Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 3 Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 4 Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.

ШАГ 5 Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.

ШАГ 6 За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация