Жареный антрекот с капонатой
- Калорийность блюда: 468145 ккал *
- Содержит жиров: 31046,3 грамм
- Содержит белков: 47256,7 грамм
- Содержит углеводов: 51,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареный антрекот с капонатой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
ШАГ 2 Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 3 Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
ШАГ 5 Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
ШАГ 6 За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.
