Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле (20 грамм). Добавить просеянную муку, томатный соус, бульон, соль, перец и держать на огне около пяти минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Тушку цыпленка разрезать пополам вдоль хребта. Смазать оставшимся сливочным маслом и выложить на противень.

ШАГ 3 Запекать птицу в духовом шкафу до образования золотистой корочки, затем залить соусом и тушить 20 минут.

ШАГ 4 Готового цыпленка украсить веточками петрушки и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация