Лосятина в сливочном соусе
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Лосятина в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.
ШАГ 2 Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
ШАГ 3 Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.
ШАГ 4 Лук обжарить в растительном масле.
ШАГ 5 В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
