Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.

ШАГ 2 Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

ШАГ 3 Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.

ШАГ 4 Лук обжарить в растительном масле.

ШАГ 5 В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация