Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).

ШАГ 2 Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.

ШАГ 3 Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.

ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.

ШАГ 5 На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.

ШАГ 6 Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.

ШАГ 7 Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.

ШАГ 8 Полученным соусом залить каннеллони.

ШАГ 9 Выпекать в духовке 30–40 минут.

ШАГ 10 Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация