Каннеллони с овощами
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 49,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
ШАГ 2 Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
ШАГ 3 Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
ШАГ 4 Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
ШАГ 5 На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
ШАГ 6 Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
ШАГ 7 Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
ШАГ 8 Полученным соусом залить каннеллони.
ШАГ 9 Выпекать в духовке 30–40 минут.
ШАГ 10 Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
