Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 59,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус (естественно делается до обжарки овощей): красный лук (20), имбирь (10), чили (10) и зубчик чеснока обжариваются в арахисовом масле.

ШАГ 2 Добавляется немного красного карри.

ШАГ 3 Добавляется 70 мл куриного бульона, 50 мл кокосового молока, 50 мл сливок 33%. Немного выпариваем.

ШАГ 4 Потом все это отправляется в блендере, взбивается до состояния соуса.

ШАГ 5 Все овощи чуток бланшируются и перекладываются в лед для сохранения цвета.

ШАГ 6 Дальше берется арахисовое масло, на нем обжаривается чеснок и нарезанный соломкой имбирь, чтобы пропитать масло.

ШАГ 7 Потом в этом масле обжариваются гребешки и выкладываются на бумажную салфетку.

ШАГ 8 В этом же масле обжаривается белая часть зеленого лука и потом все овощи, нарезанные как нравится.

ШАГ 9 Прогреваются 2–3 минуты и добавляется немного соуса.

ШАГ 10 Потом выкладываются в тарелку овощи, сверху — гребешки, можно посыпать кинзой и черным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация