Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1124 ккал *
  • Содержит жиров: 82,7 грамм
  • Содержит белков: 67,2 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.

ШАГ 2 Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.

ШАГ 3 Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.

ШАГ 4 Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.

ШАГ 5 Тушить 2 часа.

ШАГ 6 Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация