Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Морской окунь в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.

ШАГ 3 Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация