Морской окунь в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морской окунь в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.
ШАГ 3 Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.
