Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1510 ккал *
  • Содержит жиров: 80,3 грамм
  • Содержит белков: 70,1 грамм
  • Содержит углеводов: 122,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов в режиме гриль.

ШАГ 2 Делаем основу для нашего касуле. Берем 4 полоски бекона, разрезаем на большие кубики. В разогретую глубокую сковороду наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем бекон. Лук делим на две части и крупно режем на полоски, кладем в сковороду. Три зубчика чеснока раздавите ножом и отправьте к луку и бекону. Теперь нужно добавить четыре веточки тимьяна, два лавровых листа (если есть свежий, то используйте его) и половину веточки розмарина. Травы порвите руками, отделите от веточек. Кладем в сковороду, перемешиваем. Возьмите лук-порей, отделите белую часть от зеленой, отрежьте корни, разрежьте напополам и тщательно промойте под струей воды от основания стебля каждый слой. Лук-порей порежьте на полукольца, толщиной примерно в один сантиметр. Кладем в сковороду, перемешиваем. Из чайника налейте в сковороду примерно 200 мл кипятка.

ШАГ 3 Пока вода выпаривается, приготовим колбаски. Раскалите сковороду (желательно взять ту, которую можно будет поместить в духовой шкаф), налейте 2 ст.л. оливкового масла, выложите, предварительно отделив друг от друга колбаски. Обжарьте примерно минуту со всех сторон и поставьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Вода выпарилась и наша основа опять начала жариться. Добавьте всю фасоль с соком и томаты. Добавьте соль, перец. Обязательно пробуйте на вкус. Оставьте томиться на среднем огне.

ШАГ 5 Делаем панировочные сухари. Берем чиабатту (можно использовать любой пшеничный хлеб), делим ее на четыре части, кладем в комбайн. Туда же кладем зубчик чеснока, 2–3 ст.л. оливкового масла. Все измельчите.

ШАГ 6 Достаем колбаски из духовки. В глубокий противень переливаем основу нашего Касуле, присыпаем 0,5 панировочными сухарями, выкладываем колбаски, высыпаем оставшиеся сухари. Свежие травы, которые остались, смочите оливковым маслом, порвите руками и положите сверху.

ШАГ 7 Поставьте противень в духовку, и запекайте до тех пор, пока сухари не подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация