Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 62,9 грамм
  • Содержит белков: 45,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.

ШАГ 2 Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

ШАГ 3 На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.

ШАГ 4 Добавить черри и мелко нарезанную зелень.

ШАГ 5 Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация