Стейк из лосося с овощами
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 62,9 грамм
- Содержит белков: 45,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из лосося с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
ШАГ 2 Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
ШАГ 3 На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.
ШАГ 4 Добавить черри и мелко нарезанную зелень.
ШАГ 5 Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.
