Рагу из языка
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из языка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить язык в средних размеров сотейник и залить водой.
ШАГ 2 Добавить головку лука, разрезанную на четвертинки, нарезанные морковь и сельдерей, бросить туда же лавровый лист, гвоздику, перец горошком, добавить соль. Варить 1,5–2 часа до мягкости. Затем вынуть язык и остудить, а бульон процедить через сито и отставить. Аккуратно снять кожу с языка и нарезать его тонкими полосками.
ШАГ 3 В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченный красный лук и потушить, помешивая, 10 минут. Добавить давленый чеснок и тушить еще 2 минуты. Затем положить язык, влить бульон, поварить все вместе минут 8, добавить измельченный орегано и снять с огня.
ШАГ 4 Подавать рагу из языка горячим с белым рисом.
