Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мусака из цукини с нутом и ягненком
  • 06:35 – Жареные куриные шашлыки в соусе якитори 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Мусака из цукини с нутом и ягненком

  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мусака из цукини с нутом и ягненком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мусака из цукини с нутом и ягненком
50 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Мусака из цукини с нутом и ягненком
ШАГ 1 Три ложки соли растворить в воде в большой миске. Добавить цукини и оставить на 25 минут, после чего слить воду.

ШАГ 2 В большой глубокой сковородке подогреть оливковое масло. Затем, постоянно помешивая, обжарить в нем ягненка в течение 3 минут, пока мясо не перестанет быть розовым. Мелко порезать лук и чеснок и добавить все это в кастрюлю. Помешивать в течение 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, томатную пасту и соус чили и дать прокипеть в течение одной минуты.

ШАГ 3 Порезать цукини вдоль на две половины, а затем каждую на ломтики толщиной 0,5 см. Переложить их в кастрюлю и жарить, помешивая, в течение 5 минут на высокой температуре.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю нут, предварительно слив из банки жидкость, и готовить в течение еще 1 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 5 Переложить содержимое кастрюли в миску и немного остудите. Перед подачей на стол посыпать порезанной зеленью.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое