Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубите лук-шалотт, каперсы и 20 грамм петрушки. Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте.

ШАГ 2 Поместите филе рыбы и лавровые листья в глубокую сковороду.

ШАГ 3 Залейте молоком и 150 мл воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.

ШАГ 4 Убавьте огонь и готовьте в течение 4 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут.

ШАГ 5 В это время, очистите и нарежьте картофель, поместите его в сотейник и залейте кипятком, чтобы он едва его покрывал.

ШАГ 6 Добавьте щепотку соли, доведите до кипения и затем варите на медленном огне в течение 10 минут.

ШАГ 7 С помощью шумовки вытащите рыбу из молока и поместите охлаждаться на тарелку.

ШАГ 8 Слейте воду с картофеля и оставьте также на несколько минут.

ШАГ 9 Затем снова поместите его в сотейник и «высушите» на медленном огне, помешивая вилкой и делая пюре. У вас должна получиться легкая «пушистая» текстура.

ШАГ 10 Снимите с огня и добавьте 2 ст л соуса, затем — лимонную цедру, порубленную петрушку и лук. Посолите и поперчите и тщательно все перемешайте.

ШАГ 11 Уберите излишнюю жидкость из рыбы, посыпьте сверху перцем.

ШАГ 12 Руками аккуратно разделите рыбу на части и добавьте к картофелю и соедините вместе. Не надо прилагать силу — важно сохранить текстуру рыбы.

ШАГ 13 Слегка взбейте яйцо в одной миске, в другую — хлебные крошки. Сформируйте котлеты в ширину около 3 см.

ШАГ 14 Обмакивайте котлеты сначала в яйце, затем обваливайте в крошках и после выкладывайте подготовленные к обжарке котлеты на поверхности, предварительно посыпанной мукой. Накройте и дайте настояться в течение 30 минут.

ШАГ 15 Разогрейте масло в большой сковороде. На среднем огне обжаривайте котлеты — примерно 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 16 Подавайте с соусом и лимонными дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация