Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном
- Калорийность блюда: 843 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 154,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, удалив жабры и глаза (и глаза, и жабры горчат). Чеснок, лук и петрушку мелко нарубить, виноградины раздавить и все вместе залить уксусом и соком лимонов.
ШАГ 2 Дать овощам несколько минут помариноваться и нафаршировать ими рыбьи брюхи. Туда же, в брюхо, можно отправить обезвоженные тушки лимонов, предварительно нарезав их так, чтобы они влезали в живот к окуням.
ШАГ 3 Посолить и поперчить рыбу, полить остатками маринада и отправить на десять-пятнадцать минут в пароварку.
