Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриные желудки с картошкой
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Куриные желудки с картошкой

  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 35,1 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриные желудки с картошкой
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриные желудки с картошкой
40 минут
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Куриные желудки с картошкой
ШАГ 1 Режем лук полукольцами и обжариваем. В это время очень хорошо промываем желудки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5–7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, потом добавляем специи по вкусу (черный молотый перец, петрушку).


ШАГ 2 Пока жарятся желудки, чистим картошку и режем ее довольно большими кусками. Кладем картошку, добавляем майонез, перемешиваем, если мало воды — доливаем (только немного), солим, накрываем крышкой и еще тушим минут 15–20 (до готовности картошки). Выключаем и даем постоять минут 10.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое