Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.

ШАГ 2 Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.

ШАГ 3 Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.

ШАГ 4 Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.

ШАГ 5 Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация