Вьетнамский салат из морепродуктов
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 64,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский салат из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.
ШАГ 2 Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.
ШАГ 3 Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.
ШАГ 4 Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.
ШАГ 5 Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.
