Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло разогреть на умеренно сильном огне в сковороде диаметром 20 см. Аккуратно выложить срезом вниз колбасу, сначала разрезанную на 4 части, а затем вдоль пополам. Жарить ее 2 минуты, пока не подрумянится. Затем выложить на тарелку, оставив жир в сковородке.

ШАГ 2 Далее на умеренно сильном огне обжарить нарезанный репчатый лук с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить измельченный чеснок, паприку, чили и тимьян. Через 15 секунд положить помидоры, предварительно слив жидкость, бульон, воду и промытую чечевицу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 35 минут, пока чечевица не станет почти мягкой.

ШАГ 3 Положить колбасу к чечевице и готовить под крышкой на маленьком огне еще 10 минут. Приправить солью, перцем и посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация