Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем рыбу, отрезаем плавники, хвост, голову. Надрезаем брюшко вдоль, вынимаем внутренности и хребет.

ШАГ 2 Мелко нарезаем зелень, смешиваем её с солью. Укладываем зелень на внутреннюю часть рыбы с одной стороны, второй стороной накрываем её.

ШАГ 3 Закалываем рыбку зубочистками, чтобы зелень не оказалась на сковороде.

ШАГ 4 С внешней стороны поливаем рыбу соком лимона, с обеих сторон, а также натираем солью и приправой.

ШАГ 5 Оставляем мариноваться минимум минут на 20.

ШАГ 6 Разогреваем сковороду около 5 минут, обжариваем скумбрию, примерно, по пять минут с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация