Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарим пару зубчиков чеснока с чайной ложкой острого перца, минуту или две.

ШАГ 2 Добавить томатную пасту и воду, тушим до тех пор, пока соус не станет гуще, здесь сами выбираете консистенцию. Мелко рубим среднюю луковицу и ещё пару зубчиков чеснока. Обжариваем на сильном огне до прозрачности лука.

ШАГ 3 Приготовьте фарш, добавляем в него мелко рубленную петрушку и мускатный орех, панировочные сухари. Добавить яйцо и обжаренный лук и чеснок. Перемешиваем. Формируем шарики, размером с грецкий орех.

ШАГ 4 Уберите их в холодильник на пол часа. Обжариваем на оливковом масле на сильном огне
Когда тефтели готовы, залить их соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация