Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для крема доведите до кипения сливки и сок груши и варите 5 минут.

ШАГ 2 Залейте ими листья эвкалипта и дайте смеси настояться.

ШАГ 3 Промокните филей бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Разогрейте масло в жаростойкой сковороде, приправьте мясо ванильной солью и сразу же обжарьте в горячем масле по минуте с каждой стороны.

ШАГ 5 Снимите филей с огня и примерно 8 минут доведите мясо до готовности в духовке, разогретой до 200С. Выньте, заверните мясо в алюминиевую фольгу и оставьте на 5 минут.

ШАГ 6 В это время почистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

ШАГ 7 Разогрейте масло и быстро обжарьте на нем кубики лука и орехи.

ШАГ 8 Процедите сливки, настоянные на эвкалиптовых листьях, через сито и залейте их в сковороду к луку. Приправьте по вкусу солью и сахаром и тушите еще 2 минуты на слабом огне.

ШАГ 9 Выньте мясо из фольги.

ШАГ 10 Вспеньте сливочное масло в сковороде и 2 минуты, обваливая, готовьте в нем мясо с розмарином и слегка раздавленным чесноком.

ШАГ 11 Разложите крем на теплые тарелки, выложите сверху мясо и подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком и флёр-де-селом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация