Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 874 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить мясную начинку. Лук репчатый (200 г) очистить, промыть, нарезать мелким кубиком размером 4*4 мм, кинзу (10 г) перебрать, промыть, удалить жесткие части, нарезать мелко ножом.

ШАГ 2 Мякоть телятины зачистить, промыть, нарезать кубиком 4*4 мм.

ШАГ 3 В раскаленную сковороду налить растительное масло (50 г), выложить подготовленное мясо, обжарить до золотистой корочки, добавить репчатый лук. Пассеровать лук вместе с мясом, посолить (7 г), добавить специи (перец черный молотый (2 г), кориандр (2 г)).

ШАГ 4 Содержимое сковородки откинуть на дуршлаг, для удаления излишков масла. После чего добавить нарезанную кинзу и тщательно перемешать.

ШАГ 5 Испечь блины. Молоко слегка подогреть, добавить в него яйца, соль, сахар, соду и 20 г растительного масла, хорошо перемешать;

ШАГ 6 Вмешать пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы;

ШАГ 7 Дать постоять тесту 10-15 мин для набухания.

ШАГ 8 Выпекать на блинной сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Растительное масло для жарки 80 гр;

ШАГ 9 Готовый блин смазывать растопленным сливочным маслом.

ШАГ 10 Далее приготовить соус. На сковороде обжарить лук (200 г) и чеснок на растительном масле около 1-1.5 минуты (пока лук не станет мягким и не перестанет хрустеть);

ШАГ 11 Затем добавить свежий шпинат и обжаривать еще около 30 секунд, добавить соль, перец;

ШАГ 12 Добавить сливки и дать соусу загустеть.

ШАГ 13 В блины завернуть готовый фарш прямоугольным конвертом.

ШАГ 14 Обжарить на сковороде до образования золотистой корочки (1мин.).

ШАГ 15 Выложить блины на тарелку, полить их соусом, украсить помидорами черри (разрезанными пополам) и листьями петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация