Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала «примерить» мясо, положив целый кусок в кастрюлю и налив воды наполовину его высоты.
ШАГ 2 Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить весь перец, бадьян, корицу, цедру 1 апельсина и чеснок, раздавленный плоской стороной ножа.
ШАГ 3 Довести до кипения, влить соевый соус и положить мясо.
ШАГ 4 Варить 1 час, накрыв кастрюлю крышкой на самом маленьком огне.
ШАГ 5 Через час мясо вынуть, нарезать его кусками сантиметра по 3, слегка смазать куски оливковым маслом и зажарить на гриле с обеих сторон до красивой корочки.
ШАГ 6 Подавать можно со свежими овощами или с овощами гриль.
