Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 932 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад: в кастрюлю налить воды, засыпать соль, сахар, перец, кориандр и чеснок.

ШАГ 2 Оставить в нем целого цыпленка на 12 часов в холодильнике.

ШАГ 3 Затем достать цыпленка из маринада и разрезать по хребту. Разложить.

ШАГ 4 Обжарить на сливочном масле по паре минут с каждой стороны, прижать чем-то тяжелым сверху.

ШАГ 5 Потом 7–8 минут запекать цыпленка в духовке.

ШАГ 6 Уварить бульон на сильном огне до образования глазури (желе) около 1,5 часа.

ШАГ 7 Смазать ею цыпленка и поставить еще на несколько минут в духовку.

ШАГ 8 Для яркости сбрызнуть готовое блюдо соком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация