Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 974 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.

ШАГ 2 Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.

ШАГ 3 Обжарить на сковороде.

ШАГ 4 Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.

ШАГ 5 Запекать в духовке.

ШАГ 6 Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.

ШАГ 7 Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.

ШАГ 8 Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация