Цыпленок с полбой
- Калорийность блюда: 974 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цыпленок с полбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.
ШАГ 3 Обжарить на сковороде.
ШАГ 4 Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.
ШАГ 5 Запекать в духовке.
ШАГ 6 Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.
ШАГ 7 Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.
ШАГ 8 Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
