Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто, хорошо перемешав молоко, муку и 12 г соли. Сформировать из теста тоненькие колбаски весом по 100 г, обернуть в пищевую пленку для дальнейшего хранения. Такое тесто можно заморозить и хранить как заготовку.

ШАГ 2 Тесто нарезать под углом, варить в кипящей подсоленной воде приблизительно 4 минуты после всплытия. Достать шумовкой на тарелку.

ШАГ 3 Бекон нарезать поперек соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости
в глубокой толстостенной сковороде на подсолнечном масле, а затем добавить к нему бекон и чеснок, натертый на мелкой терке. К луку и бекону влить куриный бульон и сливки, приправить копченой паприкой. Смесь нужно постоянно помешивать.

ШАГ 4 Смесь посолить, выложить в нее готовые галушки, нарезанные укроп, зеленый лук и петрушку. Все хорошенько потушить 5–7 минут, затем добавить приправу «Пять перцев».

ШАГ 5 Выложить галушки в горшочек, сверху посыпать натертой моцареллой. Запекать в духовке при 180 градусах приблизительно 5 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация