Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 504 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалив лишний жир, нарезать мясо кусочками по 2 см. Петрушку, тимьян и лавровый лист связать вместе бечевкой. В емкость выложить мясо, крупно нарезанную луковицу, травы и зубчик чеснока (разрезать его пополам и удалить сердцевину). Добавить половину чайной ложки соли, поперчить, влить 2 стакана вина, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 24 часа.

ШАГ 2 Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Половину картофеля выложить на дно горшка для рагу. Сверху выложить мясо и две нарезанные соломкой луковицы и закрыть оставшимся картофелем. Немного посолить и поперчить.

ШАГ 3 Процедить маринад в горшок, долить еще вино так, чтобы жидкость была выше картофеля на 2,5 см. Накрыть крышкой.

ШАГ 4 Смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы получить пластичное тесто. Скатать из него жгутики и плотно залепить ими щели. Отправить в духовку на два с половиной часа. Готовое блюдо украсить петрушкой при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация