Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сотейник налить кокосовое масло.

ШАГ 2 В разогретое масло добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить на среднем огне, пока лук не потемнеет и не станет мягким (около 8–10 минут).

ШАГ 3 Добавить к луку баклажан (крупно нарезанный), соль и перец. Тушить, помешивая, до готовности баклажана. Добавить к смеси кусочки тыквы, тофу и специи.

ШАГ 4 При необходимости добавить овощной бульон и тушить все вместе 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация