Рис с овощами и тофу
- Калорийность блюда: 1137 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 164 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рис с овощами и тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис. Залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 2 Добавить стручок корицы, довести до кипения, закрыть крышкой и сбавить огонь до минимума.
ШАГ 3 Через минут 10 снять рис с огня и дать время пропариться, не снимая крышку.
ШАГ 4 Разогреть масло в глубокой кастрюле на среднем огне, добавить куркуму, лук, морковь кубиками. За пару минут до готовности моркови добавить кабачок, тофу и рис. Тушить еще пару минут.
ШАГ 5 Прикрыть крышкой и снять с огня.
ШАГ 6 Куркума придаст рису красивый желтый оттенок — это дополнительно улучшает пищеварение.
