Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 3330 ккал *
  • Содержит жиров: 327 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину посыпать перцем и обжарить до прожарки medium rare. Для маринада нарезать лук красный, кинзу (50 г), кориандр, перец чили (10 г). Интенсивно перемешать рукой так, чтобы соки всех продуктов соединились. Добавить подсолнечное масло, соевый соус и перец черный дробленый. Горячее мясо покрыть маринадом и оставить на сутки в прохладном месте.

ШАГ 2 Для заправки мед, лимонный сок (30 мл), горчицу, масло оливковое (150 мл), соль и перец по вкусу смешать в банке с крышкой. Затем интенсивно, в этой же банке взбить в эмульсию.

ШАГ 3 Приготовить соус чимичурри. Петрушку, кинзу (15 г) укроп, базилик, тимьян, тархун, перец чили (5 г), сок лайма, лимонный сок (30 мл), масло оливковое (250 мл) измельчить блендером до максимально однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Все овощи смешать с заправкой (40 мл) и выложить в тарелку.

ШАГ 5 Готовый ростбиф (100 г) нарезать тонкими слайсами. Выложить его сверху овощей. Блюдо украсить луком из маринада. Полить соусом чимичурри (35 мл).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация