Грудка индейки с пикантными грибочками
- Калорийность блюда: 617 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грудка индейки с пикантными грибочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 2 В глубокой миске объединить яйцо и шрирачу. Посолить.
ШАГ 3 Добавить горчичное масло и итальянские травы.
ШАГ 4 Затем добавить сухую аджику, перемешать.
ШАГ 5 Шампиньоны тонко нарезать.
ШАГ 6 Мясо хорошенько обмокнуть в соусе.
ШАГ 7 Отправить индейку на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 8 Приправить молотым чили и убавить огонь до среднего. Обжаривать с обеих сторон по 5 минут до готовности.
ШАГ 9 Остальные ингредиенты тоже отправить в остатки соуса и перемешать. Приправить перцем чили.
ШАГ 10 Добавить красный лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 11 Выложить на раскаленную сковороду грибы.
ШАГ 12 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 13 Грибы посолить. Обжаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. За минуту до готовности добавить чеснок.
ШАГ 14 Индейку выложить в глубокое блюдо и присыпать сыром.
ШАГ 15 Прикрыть крышкой на пару минут, для того чтобы сыр подплавился.
ШАГ 16 Добавить грибочки и подавать, добавив по вкусу соус шрирача.
