Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1833 ккал *
  • Содержит жиров: 183 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это простой способ приготовления рыбы. Оставшуюся муку можно не использовать и не делать заливку, а просто засыпать готовую рыбу жареным луком и протушить под крышкой с добавлением небольшого количества воды несколько минут. Также можно при подаче посыпать зеленью или подать любимый соус к рыбе. Приятного аппетита.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить рыбу.

ШАГ 2 Промыть рыбу, срезать плавники и хвосты, изнутри убрать пленки и остатки кишок.

ШАГ 3 Вымыть и обсушить.

ШАГ 4 Острым ножом нарезать рыбу кусками.

ШАГ 5 Подготовить остальные продукты.

ШАГ 6 Муку высыпать в миску, добавить соль.

ШАГ 7 Также добавить перец.

ШАГ 8 Все перемешать.

ШАГ 9 На сковороду добавить растительное масло.

ШАГ 10 Каждый кусок рыбы обвалять в муке со всех сторон.

ШАГ 11 Выкладывать рыбу на раскаленное масло в сковороду.

ШАГ 12 Обжаривать на среднем огне.

ШАГ 13 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 14 Лук нарезать некрупными кусочками.

ШАГ 15 На масле обжарить лук на другой сковороде.

ШАГ 16 На обжаренный лук выложить готовую рыбу.

ШАГ 17 К оставшейся муке добавить воду.

ШАГ 18 Получившуюся смесь вылить в сковороду.

ШАГ 19 Жидкость загустеет от того, что там мука, поэтому готовить под крышкой на маленьком огне около 10 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация