Добавить рецепт
Добавил:
13 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть баклажаны и проколоть вилкой в двенадцати местах. Положить в духовку и печь минут 30, пока они не станут мягкими (они должны немного сморщиться и покоричневеть). Вынуть из духовки, поставить остывать.


ШАГ 2 Разогреть гриль. Нарезать баклажаны по диагонали, толстыми кружками, около 2 см толщиной.


ШАГ 3 Кружки баклажанов посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, посыпать нарезанными петрушкой и укропом.


ШАГ 4 Перемешать йогурт, овощи, лук и зелень в большой миске. Сдобрить получившимся соусом баклажаны.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация