Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баклажаны на гриле под соусом из йогрута
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Баклажаны на гриле под соусом из йогрута

  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны на гриле под соусом из йогрута
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны на гриле под соусом из йогрута
45 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Баклажаны на гриле под соусом из йогрута
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть баклажаны и проколоть вилкой в двенадцати местах. Положить в духовку и печь минут 30, пока они не станут мягкими (они должны немного сморщиться и покоричневеть). Вынуть из духовки, поставить остывать.


ШАГ 2 Разогреть гриль. Нарезать баклажаны по диагонали, толстыми кружками, около 2 см толщиной.


ШАГ 3 Кружки баклажанов посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, посыпать нарезанными петрушкой и укропом.


ШАГ 4 Перемешать йогурт, овощи, лук и зелень в большой миске. Сдобрить получившимся соусом баклажаны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пюре из баклажанов с петрушкой
Пюре из баклажанов с петрушкой
Лосось на гриле с горчичным соусом
Лосось на гриле с горчичным соусом
Баклажаны с пармезаном
Баклажаны с пармезаном
Баклажаны, тушенные в сметане
Баклажаны, тушенные в сметане
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое