Форель (ишхан), запеченная с помидорами
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан), запеченная с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.
ШАГ 2 Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочками, добавить к рыбе.
ШАГ 4 Чеснок также мелко нарезать, добавить. Также посыпать перцем.
ШАГ 5 Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15–18 минут.
ШАГ 6 Подать рыбу на той же сковороде, посыпав зеленью эстрагона и петрушки.
