Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.

ШАГ 2 Добавить репчатый лук, нарезанный кольцами.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочками, добавить к рыбе.

ШАГ 4 Чеснок также мелко нарезать, добавить. Также посыпать перцем.

ШАГ 5 Сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф и запекать в течение 15–18 минут.

ШАГ 6 Подать рыбу на той же сковороде, посыпав зеленью эстрагона и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация