Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) по-рыбацки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь.

ШАГ 2 Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, после чего положить в 1–2 ряда выпотрошенную и промытую форель чешуей.

ШАГ 3 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу до готовности в течение 18–20 минут.

ШАГ 4 Подать форель горячей.

ШАГ 5 Зеленый лук и эстрагон подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация