Форель (ишхан) по-рыбацки
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) по-рыбацки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь.
ШАГ 2 Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, после чего положить в 1–2 ряда выпотрошенную и промытую форель чешуей.
ШАГ 3 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу до готовности в течение 18–20 минут.
ШАГ 4 Подать форель горячей.
ШАГ 5 Зеленый лук и эстрагон подать отдельно.
