Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить белое виноградное вино: на палочки в 2–3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель.

ШАГ 2 Сверху на рыбу положить крупно нарезанные листья эстрагона и зеленый лук.

ШАГ 3 Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.

ШАГ 4 Подать форель горячей.

ШАГ 5 Лимон или зерна граната подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация