Форель (ишхан) в белом виноградном вине
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель (ишхан) в белом виноградном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить белое виноградное вино: на палочки в 2–3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель.
ШАГ 2 Сверху на рыбу положить крупно нарезанные листья эстрагона и зеленый лук.
ШАГ 3 Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.
ШАГ 4 Подать форель горячей.
ШАГ 5 Лимон или зерна граната подать отдельно.
