Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Припущенная (ишхан) форель:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припустить на слабом огне в течение 15–18 минут.

ШАГ 2 Кастрюлю с рыбой снять с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи хранить в холодном месте.

ШАГ 3 При подаче украсить рыбу веточками зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация