Азу с телячьей печенью в сливках
- Калорийность блюда: 1145 ккал *
- Содержит жиров: 91 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Азу с телячьей печенью в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать порей и рамиро.
ШАГ 2 Баклажан и лук нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 3 Печень нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4 В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло с парой щепоток крупной соли.
ШАГ 5 Отправить в него мясо.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты перемешать.
ШАГ 7 Через 2 минуты добавить овощи, убавить огонь до среднего и снова перемешать.
ШАГ 8 Через 1 минуту влить горчичное масло. Перемешать.
ШАГ 9 Еще немного убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 5 минут приправить сухой аджикой.
ШАГ 11 Добавить соевый соус и горчицу. Перемешать.
ШАГ 12 Влить сливки и поперчить. Как только сливки начнут подкипать, перемешать и снять с огня.
ШАГ 13 Подавать горячим в глубокой тарелке, присыпав мелко нарубленным зеленым луком.
