Биточки рыбные
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Биточки рыбные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Измельчить 100 грамм лука.
ШАГ 3 Замариновать лук: добавить в миску с луком 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахара, рисовый уксус, залить 150 мл горячей кипяченой воды, накрыть крышкой.
ШАГ 4 Картофель очистить, разрезать, залить водой, варить до готовности.
ШАГ 5 Сырую рыбу промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить до готовности.
ШАГ 6 Готовый картофель слить, тщательно размять.
ШАГ 7 Сваренную рыбу мелко порубить.
ШАГ 8 Перемешать рыбу и картофельное пюре.
ШАГ 9 Лук слить, обсушить бумажным полотенцем. Добавить лук в рыбно-картофельную массу с 2 яйцами, перемешать.
ШАГ 10 Добавить натертый на мелкой терке сыр, мягкий сыр, перец, горчицу, соль, перемешать.
ШАГ 11 Добавить просеянную муку, тщательно вымешать, накрыть крышкой, убрать на 30 минут в холодное место.
ШАГ 12 Влажными руками формировать биточки, обжаривать по 5–7 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой, периодически удаляя с нее конденсат.
ШАГ 13 Выложить биточки на блюдо, подавать с томатным соусом.
