Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подойдет любая рыба — обрезки сырой рыбы, хранящейся в морозильной камере, или кусочки вареной рыбы от вчерашнего ужина.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Измельчить 100 грамм лука.

ШАГ 3 Замариновать лук: добавить в миску с луком 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки сахара, рисовый уксус, залить 150 мл горячей кипяченой воды, накрыть крышкой.

ШАГ 4 Картофель очистить, разрезать, залить водой, варить до готовности.

ШАГ 5 Сырую рыбу промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить до готовности.

ШАГ 6 Готовый картофель слить, тщательно размять.

ШАГ 7 Сваренную рыбу мелко порубить.

ШАГ 8 Перемешать рыбу и картофельное пюре.

ШАГ 9 Лук слить, обсушить бумажным полотенцем. Добавить лук в рыбно-картофельную массу с 2 яйцами, перемешать.

ШАГ 10 Добавить натертый на мелкой терке сыр, мягкий сыр, перец, горчицу, соль, перемешать.

ШАГ 11 Добавить просеянную муку, тщательно вымешать, накрыть крышкой, убрать на 30 минут в холодное место.

ШАГ 12 Влажными руками формировать биточки, обжаривать по 5–7 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой, периодически удаляя с нее конденсат.

ШАГ 13 Выложить биточки на блюдо, подавать с томатным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация