Тыква с беконом, пореем и рисом
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыква с беконом, пореем и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Тыкву разрезать пополам, понадобится один кусок — половинка.
ШАГ 3 Вычистить семечки из тыквы.
ШАГ 4 Тыкву нарезать на дольки и очистить от кожуры.
ШАГ 5 Затем каждую дольку нарезать кубиками.
ШАГ 6 Лук-порей нарезать кольцами.
ШАГ 7 Обжарить слегка на сковороде, добавив половину масла.
ШАГ 8 Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
ШАГ 9 Приготовить бекон.
ШАГ 10 Нарезать его кусочками.
ШАГ 11 Нарезанные тыкву и бекон выложить на сковороду к луку.
ШАГ 12 Перемешать и добавить специи для овощей и 100–150 мл воды.
ШАГ 13 В кастрюлю вылить оставшееся растительное масло.
ШАГ 14 Всыпать крупу в кастрюлю с маслом.
ШАГ 15 Обжарить на среднем огне до появления белых крупинок.
ШАГ 16 Влить воду.
ШАГ 17 Посолить и варить до готовности.
ШАГ 18 Оставшуюся воду с готовой крупы слить через дуршлаг.
ШАГ 19 Собрать блюдо, выложив все на тарелку.
