Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для данного блюда можно взять рис, булгур или перловку, что вам больше нравится, главное — не переварить. Тыкву брать любую, но небольшую, чтобы половинный кусок был не более 500 грамм, бекон лучше подкопченный. Аккуратнее с солью, так как специи для овощей тоже могут содержать соль, а бекон тоже соленый. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Тыкву разрезать пополам, понадобится один кусок — половинка.

ШАГ 3 Вычистить семечки из тыквы.

ШАГ 4 Тыкву нарезать на дольки и очистить от кожуры.

ШАГ 5 Затем каждую дольку нарезать кубиками.

ШАГ 6 Лук-порей нарезать кольцами.

ШАГ 7 Обжарить слегка на сковороде, добавив половину масла.

ШАГ 8 Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

ШАГ 9 Приготовить бекон.

ШАГ 10 Нарезать его кусочками.

ШАГ 11 Нарезанные тыкву и бекон выложить на сковороду к луку.

ШАГ 12 Перемешать и добавить специи для овощей и 100–150 мл воды.

ШАГ 13 В кастрюлю вылить оставшееся растительное масло.

ШАГ 14 Всыпать крупу в кастрюлю с маслом.

ШАГ 15 Обжарить на среднем огне до появления белых крупинок.

ШАГ 16 Влить воду.

ШАГ 17 Посолить и варить до готовности.

ШАГ 18 Оставшуюся воду с готовой крупы слить через дуршлаг.

ШАГ 19 Собрать блюдо, выложив все на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация