Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен из опят

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной соли.

ШАГ 2 Помыть грибы, срезать основания у ножек.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и чеснок.

ШАГ 4 Некрупно нарезать грибы.

ШАГ 5 Добавить на сковороду сливочное масло.

ШАГ 6 Выложить грибы и лук.

ШАГ 7 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 8 Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Через 2 минуты добавить чеснок и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Добавить сливки, перемешать и обжаривать около 3 минут.

ШАГ 11 Нарезать моцареллу кубиками.

ШАГ 12 Натереть пармезан на мелкой терке.

ШАГ 13 Добавить в грибы майонез. Перемешать.

ШАГ 14 Выложить грибы в кокотницы.

ШАГ 15 Сверху выложить моцареллу.

ШАГ 16 Сверху выложить пармезан и приправить хлопьями чили.

ШАГ 17 Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 18 Дать немного остыть, украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация