Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара ресторана Moon Марка Шах Акбари.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить перечный соус. Чеснок и лук шалот мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить перец дробленный и прогреть все ингредиенты в течение 1 минуты.

ШАГ 2 Добавить соевый соус, шрирачу, томатный соус и соус свит-чили. Перемешать и томить в течение 10 минут.

ШАГ 3 Пробить до однородного состояния и процедить. Соус готов.

ШАГ 4 Вырезку теленка нарезать слайсами и мелко порубить.

ШАГ 5 Красный лук, лопатку молодого горошка обжарить в большой сковороде до хрустящей корочки.

ШАГ 6 Добавить 250 грамм перечного соуса, ростки сои, куриный бульон и специи.

ШАГ 7 Хорошо перемешать.

ШАГ 8 Выложить готовое блюдо в глубокую тарелку, украсить сыром тофу и эдамамэ.

ШАГ 9 Посыпать зеленым луком, кунжутом, слайсами чили.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация