Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это прекрасная альтернатива котлетам с грибной подливкой или гарниром. Здесь все в одном. Прекрасно сочетаются с картофельным или овощным гарниром. Для приготовления таких котлет лук и морковь могут быть свежие, но их стоит обжарить перед добавлением в фарш. Также сухари можно заменить размоченным хлебом. Дотушить котлеты — на усмотрение. А вот жарить следует на небольшом огне, чтобы все равномерно приготовить.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Фарш, если требуется, разморозить и выложить в миску.

ШАГ 3 Добавить панировочные сухари.

ШАГ 4 Прибавить половину лука.

ШАГ 5 Также всыпать морковь.

ШАГ 6 Добавить 2/3 соли.

ШАГ 7 Перемешать и вбить яйцо.

ШАГ 8 Замесить фарш с яйцом.

ШАГ 9 Вымешивать до плотной однородной консистенции.

ШАГ 10 Грибы нарезать помельче.

ШАГ 11 И обжаривать с добавлением половины растительного масла.

ШАГ 12 К грибам всыпать оставшийся лук.

ШАГ 13 И добавить оставшуюся соль.

ШАГ 14 Обжаривать до золотистого цвета.

ШАГ 15 Из фарша сформировать лепешку-лодочку.

ШАГ 16 Положить в нее немного начинки.

ШАГ 17 И накрыть сверху такой же лепешкой, сформировав котлету.

ШАГ 18 Готовые котлеты с начинкой обжаривать на оставшемся растительном масле.

ШАГ 19 Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 20 Затем влить воду и дотушить под крышкой в течение примерно 10–15 минут.

ШАГ 21 Готовые котлеты немного увеличатся в размере.

ШАГ 22 Подать к столу с гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация