Куриные котлеты с грибами
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Фарш, если требуется, разморозить и выложить в миску.
ШАГ 3 Добавить панировочные сухари.
ШАГ 4 Прибавить половину лука.
ШАГ 5 Также всыпать морковь.
ШАГ 6 Добавить 2/3 соли.
ШАГ 7 Перемешать и вбить яйцо.
ШАГ 8 Замесить фарш с яйцом.
ШАГ 9 Вымешивать до плотной однородной консистенции.
ШАГ 10 Грибы нарезать помельче.
ШАГ 11 И обжаривать с добавлением половины растительного масла.
ШАГ 12 К грибам всыпать оставшийся лук.
ШАГ 13 И добавить оставшуюся соль.
ШАГ 14 Обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 15 Из фарша сформировать лепешку-лодочку.
ШАГ 16 Положить в нее немного начинки.
ШАГ 17 И накрыть сверху такой же лепешкой, сформировав котлету.
ШАГ 18 Готовые котлеты с начинкой обжаривать на оставшемся растительном масле.
ШАГ 19 Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 20 Затем влить воду и дотушить под крышкой в течение примерно 10–15 минут.
ШАГ 21 Готовые котлеты немного увеличатся в размере.
ШАГ 22 Подать к столу с гарниром.
