Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 154 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морского окуня просто и быстро готовить. Если он у вас замороженный, то его следует отпустить при комнатной температуре. В зависимости от реактивности духовки, время приготовления может варьироваться, будьте внимательны и не пересушите рыбу. Так же обратите внимание на состав приправы для рыбы, если она содержит соль, следует осторожно с досаливанием. Лук и укроп, который мы используем здесь, станут отличным дополнением к рыбе. Приятного аппетита)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

ШАГ 3 Выложить в форму для запекания.

ШАГ 4 Натереть приправой для рыбы.

ШАГ 5 Взять зелень и положить ее под рыбу, организовав "подушку".

ШАГ 6 Затем сверху посолить рыбу.

ШАГ 7 Дать рыбе немного отдохнуть и замариноваться.

ШАГ 8 Затем добавить в форму воду.

ШАГ 9 И поставить запекаться при 180* на 25 мин.

ШАГ 10 Готовую рыбу немного остудить.

ШАГ 11 Разложить порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация