Морской окунь с зеленью в духовке
- Калорийность блюда: 805 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 154 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с зеленью в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.
ШАГ 3 Выложить в форму для запекания.
ШАГ 4 Натереть приправой для рыбы.
ШАГ 5 Взять зелень и положить ее под рыбу, организовав "подушку".
ШАГ 6 Затем сверху посолить рыбу.
ШАГ 7 Дать рыбе немного отдохнуть и замариноваться.
ШАГ 8 Затем добавить в форму воду.
ШАГ 9 И поставить запекаться при 180* на 25 мин.
ШАГ 10 Готовую рыбу немного остудить.
ШАГ 11 Разложить порционно и подать к столу.
