Треска с шиитаке и соевым соусом
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 38,1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска с шиитаке и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите 2 листа фольги и выложите на стол. Смажьте фольгу сливочным маслом в том месте, где будет лежать рыба.
ШАГ 2 Выложите рыбу на фольгу, кожей вниз, и посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым перцем и грибами. Сверху выложите оставшееся сливочное масло, сбрызните саке и посыпьте солью и перцем.
ШАГ 3 Сверните фольгу конвертом и выложите на глубокий противень. Залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала рыбные конверты. Отправьте в духовку на 10 минут до готовности рыбы. Аккуратно откройте конверты и сбрызните соевым соусом. Подавайте с листьями салата и вареным рисом.
