Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гороховый суп со свининой и тыквой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Свинину хорошо вымыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить соль по вкусу. Варить 20 минут.

ШАГ 3 Горох хорошо промыть водой.

ШАГ 4 Выложить горох в кастрюлю с мясом, варить еще 15 минут.

ШАГ 5 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, залить водой и отставить в сторону.

ШАГ 6 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Морковь, тыкву и лук очистить. Натереть морковь и тыкву на мелкой терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь. Тушить овощи до готовности.

ШАГ 7 Слить воду с предварительно подготовленного картофеля и выложить в кастрюлю с мясом и горохом. Посолить по вкусу. Картофель варить до готовности.

ШАГ 8 Хорошо вымыть под проточной водой и нарезать петрушку. Чеснок (3 зубчика) выдавить через пресс. Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.

ШАГ 9 Выложить овощи в кастрюлю.

ШАГ 10 Добавить в кастрюлю подготовленные зелень, чеснок и перец. Все аккуратно перемешать, довести до кипения, снять пену, при необходимости досолить. Варить на среднем огне еще примерно 5–7 минут.

ШАГ 11 Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация