Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Остальные перцы можно заморозить порционно, затем готовить также, по данному рецепту, не размораживая.Идеальным соусом к перцам выступает сметана.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы промыть в прохладной воде и подсушить.

ШАГ 2 Фарш подсолить и приправить перцем чили.

ШАГ 3 Приправить черным перцем.

ШАГ 4 Тщательно перемешать.

ШАГ 5 Перцы очистить он семян и плотно начинить фаршем.

ШАГ 6 В глубокую кастрюлю добавить томатную пасту.

ШАГ 7 Влить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Перемешать.

ШАГ 8 Добавить 3-4 перца так, чтобы они не лежали друг на друге. Установить сильный огонь.

ШАГ 9 После закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1 час, периодически переворачивая.

ШАГ 10 Переложить в глубокое блюдо, влить немного бульона и приправить смесью перцев. Готово!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация