Фаршированные перцы с томатной пастой
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы с томатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы промыть в прохладной воде и подсушить.
ШАГ 2 Фарш подсолить и приправить перцем чили.
ШАГ 3 Приправить черным перцем.
ШАГ 4 Тщательно перемешать.
ШАГ 5 Перцы очистить он семян и плотно начинить фаршем.
ШАГ 6 В глубокую кастрюлю добавить томатную пасту.
ШАГ 7 Влить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Перемешать.
ШАГ 8 Добавить 3-4 перца так, чтобы они не лежали друг на друге. Установить сильный огонь.
ШАГ 9 После закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1 час, периодически переворачивая.
ШАГ 10 Переложить в глубокое блюдо, влить немного бульона и приправить смесью перцев. Готово!
