Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушить куриную печень нужно недолго, иначе она станет «резиновой».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для тушения куриной печени. Печень переложить в глубокую миску.

ШАГ 2 Куриную печень залить молоком и оставить на 30 минут.

ШАГ 3 Печень промыть, убрать излишки.

ШАГ 4 Сливочное масло соединить с подсолнечным.

ШАГ 5 Лук нарезать перьями.

ШАГ 6 На крупной терке натереть морковь.

ШАГ 7 Обжарить овощи до мягкости и убрать со сковороды.

ШАГ 8 На той же сковороде обжарить куриную печень.

ШАГ 9 Налить немного воды и тушить до готовности 20 минут.

ШАГ 10 За 5 минут до готовности добавить мускатный орех, соль и перец.

ШАГ 11 Переложить овощи обратно к тушеной печени, перемешать и тушить еще 2 минуты.

ШАГ 12 Тушеная куриная печень готова.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация