Тушеная куриная печень
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тушеная куриная печень:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для тушения куриной печени.
Печень переложить в глубокую миску.
ШАГ 2 Куриную печень залить молоком и оставить на 30 минут.
ШАГ 3 Печень промыть, убрать излишки.
ШАГ 4 Сливочное масло соединить с подсолнечным.
ШАГ 5 Лук нарезать перьями.
ШАГ 6 На крупной терке натереть морковь.
ШАГ 7 Обжарить овощи до мягкости и убрать со сковороды.
ШАГ 8 На той же сковороде обжарить куриную печень.
ШАГ 9 Налить немного воды и тушить до готовности 20 минут.
ШАГ 10 За 5 минут до готовности добавить мускатный орех, соль и перец.
ШАГ 11 Переложить овощи обратно к тушеной печени, перемешать и тушить еще 2 минуты.
ШАГ 12 Тушеная куриная печень готова.
