Гуляш из говядины
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гуляш из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления гуляша из говядины вначале нужно некрупно нарезать лук.
ШАГ 2 Морковь нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить лук.
ШАГ 5 Через 1,5 минуты добавить к луку мясо, нарезанное небольшими ломтиками.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Добавить морковь.
ШАГ 8 Добавить перец и паприку. Перемешать.
ШАГ 9 Влить воду или бульон.
ШАГ 10 Добавить томатную пасту, чили и лавровый лист. Тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 3 часа.
ШАГ 11 За 5 минут до готовности посолить. Затем переложить гуляш из говядины на блюдо и подавать.
