Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скумбрия в горчичной заливке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления запеченной рыбы подготовить все необходимые ингредиенты. Скумбрию очистить, убрать голову, хвост, внутренности и плавники. Разрезать на куски.

ШАГ 2 В глубокую миску выложить 3 столовые ложки сметаны.

ШАГ 3 Добавить 2 столовые ложки горчицы.

ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки соевого соуса.

ШАГ 5 Добавить 0,5 чайной ложки молотого белого перца.

ШАГ 6 Залить рыбу маринадом.

ШАГ 7 Оставить на 30 минут.

ШАГ 8 Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 9 Украсить красным луком, предварительно замаринованным в яблочном уксусе напополам с водой. Добавить веточки укропа.

ШАГ 10 Подавать запеченную рыбу к любому гарниру.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация