Скумбрия в горчичной заливке
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Скумбрия в горчичной заливке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления запеченной рыбы подготовить все необходимые ингредиенты. Скумбрию очистить, убрать голову, хвост, внутренности и плавники. Разрезать на куски.
ШАГ 2 В глубокую миску выложить 3 столовые ложки сметаны.
ШАГ 3 Добавить 2 столовые ложки горчицы.
ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки соевого соуса.
ШАГ 5 Добавить 0,5 чайной ложки молотого белого перца.
ШАГ 6 Залить рыбу маринадом.
ШАГ 7 Оставить на 30 минут.
ШАГ 8 Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 9 Украсить красным луком, предварительно замаринованным в яблочном уксусе напополам с водой. Добавить веточки укропа.
ШАГ 10 Подавать запеченную рыбу к любому гарниру.
