Стейк в соусе «Сальса»
- Калорийность блюда: 1395 ккал *
- Содержит жиров: 91,3 грамм
- Содержит белков: 116,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк в соусе «Сальса»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала готовим соус «Сальса». Для этого обжариваем на гриле нарезанный тонкими пластинами лук. Когда лук подрумянится с обеих сторон, снимаем его и перекладываем на разделочную доску.
ШАГ 2 Далее обжариваем на гриле помидоры. Пока помидоры готовятся, режем лук и перекладываем его в глубокую миску. Как только помидоры начнут темнеть, их следует перевернуть и жарить еще в течение минуты.
ШАГ 3 Кладем в миску с луком помидоры, которые предварительно режем ножом или кухонными ножницами. Добавляем мелко нарезанную петрушку, орегано, бальзамический уксус и оливковое масло. Приправляем по вкусу морской солью и молотым черным перцем и тщательно перемешиваем.
ШАГ 4 Тем временем кладем стейки на гриль и обжариваем в течение 2-3 минут. Затем переворачиваем и готовим еще примерно минуту.
ШАГ 5 Выкладываем стейки на тарелки и поливаем сверху «Сальсой».
