Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Цыпленок с баклажанами
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Цыпленок с баклажанами

  • Калорийность блюда: 1125 ккал *
  • Содержит жиров: 77,9 грамм
  • Содержит белков: 53,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Цыпленок с баклажанами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Цыпленок с баклажанами
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Цыпленок с баклажанами
ШАГ 1 Порционные куски цыпленка обжарить на растительном масле, залить белым вином и бульоном, добавить томатную пасту, чтобы получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до готовности.

ШАГ 2 Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и поджарить.

ШАГ 3 Мелко нарезанные помидоры обжарить, добавить чеснок. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжарить. Для жарки продуктов взять равные части сливочного и растительного масла.

ШАГ 4 Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились. Баклажаны разложить вокруг мяса, на них положить поджаренные помидоры, с обеих сторон разложить букетиками картофель. Отдельно можно подать салат по выбору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Цыпленок по чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе)
Цыпленок по чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе)
Жгучий цыпленок
Жгучий цыпленок
Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Цыпленок на вертеле
Цыпленок на вертеле
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое